NL5

Die Recherchen für den FoodReport 2016 sind voll im Gang. Währenddessen machen wir mit Harald Irka und dem Verein speiseplan.wien schon ein paar praktische Ausflüge in die Zukunft des Essens: Der junge 3-Hauben-Koch bereitet im futurefoodstudio 5-Gänge-Menüs mit Insekten zu

Traditionelle Gerichte aus der Ukraine servieren wir bei unserem nächsten brainkitchen-Dinner migration culinaire und Nahrung für den Geist bei unseren Buchpräsentationen an der Leipziger Buchmesse und im Radiokulturhaus in Wien.

Führungskräfte und Entscheider im Food-Handel sind hiermit herzlich zum gemeinsam mit Veronika Egger konzipierten Innovationsworkshop „(R)EVOLUTION im Supermarkt“ eingeladen.

Die aktuellen Termine der Vorträge von Buchautorin Hanni Rützler finden Sie auf www.futurefoodstudio.at

 

PEG Folder web-titelblatt  cover HPV 2014

Newsletter

Veranstaltungen

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

URL Import für Mobiles

Qr Code